
kräutersalz
feinste kräuter aus unserem hausgarten wie salbei, liebstöckl, petersilie, basilikum, oregano, bohnenkraut, schnittlauch, thymian
zum verfeinern & würzen von salaten, gemüse, suppen,
saucen, fleisch oder einfach als jausensalz am tisch

isabellatrauben rosmarin gelee
isabellatrauben und ein hauch anregender rosmarin vereint zu einem fruchtig-herben gelee - eine absolute gaumenfreude
...schmeckt übrigens auch gut zu fleisch oder käse!

birnen ingwer fruchtaufstrich
ingwer mit seinem mild scharfen geschmack verleiht unseren birnen-fruchtaufstrich seine exotische, zitronenartige note
p.s.: schmeckt ebenfalls gut zu fleisch oder käse

grauburgunder balsamessig
mehrjährig im eichenfass gereift….. und zu balsamessig veredelt
die basis für diesen vollmundigen essig bildet ein mehrjährig, im eichenfass gereifter grauburgunder. ein allrounder für die leichte küche mit seinem angenehm süß-säuerlichen geschmack. erhällich im 250ml oder 750ml gebinde.

cabernet sauvignon balsamessig
10 jahre im eichenfass gereift….. und zu balsamessig veredelt
dunkelrot, ausgewogen im geschmack mit feinem bouquet. hervorragend für salate, saucen, zum marinieren von fleisch und allgemein für die kalte küche.

limited edition balsamessig
tiefgründiger cabernet sauvignon lagenwein, 25 jahre im eichenfass gereift und dann zu balsamessig veredelt. jede flasche ist nummeriert und mit wachs versiegelt. insgesamt gibt es nur 400 stück - sozusagen ein sammlerstück für weinliebhaber und gourmets.

Erstelle deine eigene Website mit Webador